Rezept: Schwarze Johannisbeeren Porridge

Nichts schreit im Herbst mehr als eine bauchwärmende Schale Haferbrei. Das Wetter kühlt sich langsam ab und die Flip-Flops finden wieder ihren Weg in den hinteren Teil des Schranks. Es ist Haferbrei Zeit!
Eine Schüssel warmer Haferbrei ermöglicht Dir einen optimalen Start in Deinen Tag und hält Dich bis zum Mittagessen satt. Porridge ist ein grossartiges ballaststoffreiches Frühstück und schont Deine Verdauung. Um eine Schale Haferflockenbrei aufzupeppen, kannst Du einfach einen bis zwei Teelöffel Pure Nordic Beeren Pulver hinzufügen. Das entspricht einer Handvoll frischer Beeren. Alle Pulver sind reich an Nährstoffen. Denk daran das Beeren Pulver nach dem Kochen hinzuzufügen, da Du auf diese Weise keine der wertvollen Vitamine durchs Erhitzen verlierst. Dieses Rezept ist ein wirklich guter Start in den Morgen. Was Du brauchst: Die Haferflocken und das Wasser in einem Topf vermengen und bei schwacher bis mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren garen. Sobald die Haferflocken den grössten Teil der Flüssigkeit aufgenommen haben, reibst Du den Apfel ein und gibst die Nussmilch hinzu. Alles zusammenrühren und weiter kochen. Sobald der Brei dick und cremig ist, das Beeren Pulver und den Honig unterrühren. Mit mehr geriebenem Apfel, einer Prise Müesli, etwas Zimt oder Bananenstücken garnieren.

♥ Eva

Kommentar verfassen

Warenkorb
Nach oben scrollen